Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Прохор Шаляпин и Анна Калашникова: «Копенкина наколдовала все наши беды»

Прохор Шаляпин и Анна Калашникова: «Копенкина наколдовала все наши беды»
Обманувшая артиста Прохора Шаляпина модель Анна Калашникова обвинила во всех их совместных бедах бывшую жену Шаляпина. Об этом модель и актриса, которая сейчас находится в декрете, заявила в своем недавнем интервью. По словам Калашниковой, во всем произошедшем, в том числе и в истории с ребенком, виновата бывшая любовница Прохора Лариса Копенкина. Такой вывод Анна сделала после того, как со времени своей беременности с ней начали происходить странные вещи. Сперва Калашникова попала в ДТП, уже будучи беременной, потом сами роды проходили с большим трудом. А теперь еще и выясняется, что Прохор – не настоящий отец. Калашникова же списывает все это на мистику и колдовство, а виновата во всем именно Копенкина.
Интересно, что Анна говорила обо всем этом на полном серьезе. Более того, сам Шаляпин ранее тоже намекал на чудаковатость Копенкиной, правда, тогда он заявил, что Ларису стоило бы отправить в психлечебницу. По его словам, у Копенкиной есть подруга, которая давно занимается колдовством. Ее артист назвал «чернокнижницей». Прохор рассказывает, что подруги часто занимаются различными мистическими вещами, а иногда даже ходят ночью по кладбищам.
Все эти заявления определенно рассмешили поклонников, которые с течением времени понимают, что история с «ложным» отцовством Шаляпина – это не более чем постановка, призванная, как ранее и отмечала сама Копенкина, скрыть настоящее имя отца Данилы.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter