Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

«Три метра над уровнем неба 3»: продолжения не будет, зрители начинают паниковать

«Три метра над уровнем неба 3»: продолжения не будет, зрители начинают паниковать

Как стало известно ранее, третья часть фильма никогда уже не выйдет в свет, – пишет http://gazeta.kg/. Об этом сообщил продюсер картины Пако Рамос, мотивируя это тем, что съемочная команда потеряла мотивацию работать над съемками третьей части. При этом все понимают и все признают, что третий фильм по кассовым сборам, возможно, стал бы еще более успешным, чем первые два. Но что случилось, то случилось, и третью часть решили не снимать.

Что самое интересное, так это то, что поклонники до сих пор верят и надеются, что третий фильм таки выйдет в свет. Некоторые ожидали его прошедшей зимой, некоторые ожидают сейчас, весной, а некоторые и вовсе уверены, что третий фильм выйдет на экраны осенью. Тем не менее, постепенно, день за днем, поклонники свыкаются с мыслью, что третьей части «Три метра над уровнем неба» уже никогда не будет.
«Три метра над уровнем неба 3»: продолжения не будет, зрители начинают паниковать

Парадокс заключается в том, что в США, к примеру, об этом фильме знают совсем не многие, а вот в Испании, России и некоторые испаноязычных странах на него едва не молятся. Наиболее ярко этот факт мы можем отследить по отечественным зрителям. В социальных сетях в тематических сообществах, посвященных фильму, на других сайтах и форумах пишут, в основном, девушки. Именно женская часть аудитории ждет и верит в третий фильм. При этом свои ожидания они связывают с книгой, которая якобы предусматривает продолжение истории. Также в сети есть несколько видеороликов, которые именуются трейлерами, но при просмотре мы понимаем, что это не трейлеры, а просто видеонарезка из двух предыдущих фильмов. Кроме того, в интернете полно сайтов для просмотра фильмов в режиме онлайн, на которых предлагаются якобы третий фильм. По факту, ничего такого, конечно же, нет. Но некоторые зрители в надежде дождаться третью часть всему этому верят, и на основе ложной информации делают свои умозаключения.
Для тех, кто еще верит в продолжение фильма, еще раз напоминаем и подчеркиваем: третьего фильма не будет. Об этом заявил сам продюсер, и кому, как не ему лучше знать, снимают ли третий фильм или нет.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter