Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Экс-коллеги о совратившей восьмиклассника: Жизнь Ангелины Дорофеевой устами коллег

Экс-коллеги о совратившей восьмиклассника: Жизнь Ангелины Дорофеевой устами коллег
Скандал в городе Волжском, который связан с растлением восьмиклассника учительницей, заставил обратить внимание не столько на юношу, сколько на молодую учительницу, - пишет http://gazeta.kg/. Как известно, Ангелина Дорофеева была уволена сразу после заявления родителей восьмиклассника в полицию и обращения к администрации.

В связи с данной ситуацией работники школы решили не скрывать подробности личной жизни 28-летней Ангелины. После школы женщина поступила в местный педагогический университет, но после его окончания не устраивалась по специальности. Первой её должностью была должность официантки. Там она нашла молодого человека, от которого родила дочь и, соответственно, ушла в декрет.

На свою прежнюю работу она больше не возвращалась, и попыталась работать в детском саду логопедом. Однако там она тоже не проработала много, так как забеременела второй раз. Что примечательно, несмотря на то, что Ангелина была в декрете достаточно долгое время, с детьми в это время сидела бабушка. Причиной этому было то, что Дорофеева пыталась наладить личную жизнь.

Местным журналистам удалось отыскать коллегу Ангелины с того самого кафе, в котором она работала после окончания пед университета. Девушка призналась, что после рождения второго ребенка Дорофееву просто не узнать. Ведь ранее она была скромницей, а вот сейчас начала экспериментировать со своим внешним видом - сделала татуировку и сменила имидж. Ранее её можно было увидеть только в скромных нарядах, чего не скажешь о нынешнем времени. То и дело она одевается в пестрые цвета, будто хочет обратить на себя внимание.
Экс-коллеги о совратившей восьмиклассника: Жизнь Ангелины Дорофеевой устами коллег

Все же, такие замечания коллег ни чем не помогут следствию, которое началось из-за поданного заявления родителями восьмиклассника. Те будут домогаться того, чтобы педагог села в тюрьму. В прочем, есть и те люди, которые не поддерживают такого желания родителей Алексея, так как все-таки она является матерью-одиночкой. На странице в социальной сети ВКонтакте можно наблюдать за реакцией общества на содеянное, так как многие в комментариях высказывают свое недовольство, или поддержку данной женщине.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter