Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Учительница совратила ученика в Волгоградской области

Учительница совратила ученика в Волгоградской области
В России в очередной раз разразился скандал, связанный с учительницей в школе, - пишет http://gazeta.kg/. На этот раз молодая учительница младших классов Волгоградской области города Волжский совратила ученика 8 класса. Нездоровые отношения 15-летнего Алексея и 28-летней Ангелины Дорофеевой начались в начале 2016 года.

О том, что Леша в восьмом классе имеет интимные отношения, знал каждый в школе (среди учеников), так как мальчик постоянно хвастался об этом сверстникам. Однако на тот момент, когда данная интимная связь продолжалась об этом еще не знали ни родители, ни администрация школы. Уже в апреле мама данного ребенка случайно смогла зайти на страницу в социальной сети своего сына, где и прочла его интимную переписку с учительницей школы.

После этого она проверила его телефон, на котором она смогла найти фото поцелуев этой пары. Естественно, данный факт не обрадовал её, по этому женщина сразу же обратилась в полицию. После этого она пришла в школу с требованием уволить учительницу. В связи с предоставленными фактами администрация не могла оставить дело без внимания и вызвала Ангелину в школу. Причиной этому стало требование написать заявление об увольнении.
Что примечательно, учительница не опровергает тот факт, что имела интимную связь с парнем. Более того, она утверждает, что их связь была осознанной, а чувства - взаимными. Как оказалось, 15-летний парень обратил внимание на учительницу после того, как та сделала татуировку. Он со своим другом подошел к ней и начал расспрашивать о рисунке. После этого он уже встречал её возле дома, чтобы вместе идти в школу. Парень явно был влюблен в Ангелину, а после и она начала испытывать к нему определенные чувства.
Учительница совратила ученика в Волгоградской области

Все же слова учительницы о взаимности чувств не смогут помочь ей в суде, так как на данный момент на нее уже возбуждено два уголовных дела. Примечательно, что женщина воспитывает двоих малолетних детей, и с кем останутся дети в случаи её заключения пока не известно.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter