Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Новороссия последние новости от ополченцев сегодня 27 04 2016: официальные сводки ДНР и ЛНР, хроника событий с фронтов Донбасса

Новороссия последние новости от ополченцев сегодня 27 04 2016: официальные сводки ДНР и ЛНР, хроника событий с фронтов Донбасса

Новороссия последние новости от ополченцев сегодня 27 04 2016: официальные сводки ДНР и ЛНР, представленные за последние сутки, хроника событий с фронтов Донбасса и с пострадавших населенных пунктов, фото, видео.

Новороссия последние новости от ополченцев сегодня 27 04 2016 представлены в официальных сводках ДНР и ЛНР. По данным от штаба Минобороны Донецкой республики, за истекшие сутки населенные пункты республики около 250 раз подвергались обстрелам силовиков. Тяжелее всего пришлось жителям Ясиноватой, Докучаевска, Еленовки, Зайцево, Петровского района Донецка. Согласно разведданным ополчения, в последнее время происходит передислокация сил противника: подразделения ВСУ заменяются на нацотряды. По-прежнему около линии сопротивления замечено скопление вооружения карателей.

Новороссия последние новости от ополченцев сегодня 27 апреля. Обстановка на территории республики по-прежнему напряженная. Интенсивность обстрелов не уменьшается. В окрестностях Горловки слышна стрельба. Работают пулеметы, ЗУ, АГС и РПГ. В районе Авдеевка – Ясиноватая шумно, бьют танки. В Донецке боестолкновения идут по всем направлениям. В районе Спартака продолжаются бои с минометами, у Старомихайловки работают САУ. Трасса Горловка – Донецк – по-прежнему бой. Укрофашисты вовсю используют бронетехнику и минометы.

Новороссия последние новости от ополченцев сегодня 27 04 2016 ситуация в ЛНР. Существенных изменений на фронтах республики не наблюдается. Ситуация по-прежнему напряженная. Украинские силовики продолжают нарушать перемирие, обстреливая населенные пункты ЛНР. За прошедшие сутки обстрелу подвергся населенный пункт Калиновка. Противник бил со своих позиций в Луганском. Продолжается передислокация военной техники ВСУ и наращивание военного потенциала в зоне сопротивления.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter