Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Савик Шустер объявил голодовку до возвращения права на работу в Украине

Савик Шустер объявил голодовку до возвращения права на работу в Украине

фото: кадр из передачи

Журналист и ведущий Савик Шустер объявил голодовку. По его словам, он прекратит ее только тогда, когда ему вернут право на работу в Украине.

«Я объявляю голодовку до тех пор, пока мне не вернут право работать в европейской стране под названием Украина», - заявил Шустер.
Как известно, 26 апреля Савику Шустеру, который имеет гражданство Канады и Италии, аннулировали разрешение на работу в Украине. Такое решение было принято на основании полученной от Государственной службы занятости информации об открытом уголовное производство.

Сам Шустер считает решение об аннулировании разрешения на работу давлением.

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что надеется на скорейшее урегулирование ситуации с разрешением на работу телеведущему. Также премьер-министр Владимир Гройсман поручил компетентным органам урегулировать ситуацию с аннулированием разрешения на работу Шустеру.
В свою очередь мэр столицы Виталий Кличко предложил журналисту Шустеру выходить с авторской программой на телеканале «Киев».

Представитель ОБСЕ по вопросам свободы СМИ Дунья Миятович выразила обеспокоенность по поводу препятствования работе Савика Шустера и призвала украинские власти обеспечить ему право на работу.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter