Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Новости и слухи «Дом 2» 27.04.16: Катя Жужа в эпатажном наряде набирает все большую популярность

Новости и слухи «Дом 2» 27.04.16: Катя Жужа в эпатажном наряде набирает все большую популярность

Новости и слухи «Дом 2» 27.04.16: Катя Жужа в эпатажном наряде набирает все большую популярность

Популярность Екатерины Жужи после того как она стала ведущей «Новостей Дома 2», выросла в несколько раз. В то время, когда девушка дружила с Ксюшей Бородиной, о ней знали все поклонники любовного проекта. Но тогда ещё Катя не могла похвастаться большим количеством подписчиков. Однако за последние несколько недель их число возросло в разы, тем более девушка мечтала об этом уже давно. Все знают, что медийные личности прекрасно зарабатывают на рекламе в соцсетях, и Екатерина тоже не исключение. Вот только в качестве участницы идти на шоу «Дом 2» её не прельщало, а тут неожиданно и работа интересная подвернулась. Именно эта работа позволила девушке стать востребованной в сфере рекламодателей.

Стоит отметить, что Катя Жужа на достигнутом не стала останавливаться и пошла дальше. Она привлекла внимание поклонников своим скандальным нарядом, в котором вышла в свет в прошлые выходные. Заметим, что Катя Король не смогла бы себе позволить такого смелого и открытого платья даже на пике своей популярности. Как увидела публика, платье Жужи закончилось там, где начиналась «пятая точка», поэтому вся попа ведущей была на всеобщем обозрении. Далее шёл прозрачный низ до самого пола, но для чего эта часть, так называемого платья, предназначалась, скорее всего, никто так и не смог понять (SolusNews.com).

Отметим, что все, видевшие это платье на Екатерине, были просто шокированными. Конечно большинство из поклонников проекта «Дом 2» никогда не посещали показы высокой моды и, наверное, не понимают новейшие тенденции весенне-летнего сезона. Однако сама Катя смогла добиться, чего хотела, ведь её скандальное платье было самой обсуждаемой темой последние несколько дней.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter