Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Взрыв автобуса в Ереване не был терактом – следствие (ВИДЕО)

Взрыв автобуса в Ереване не был терактом – следствие (ВИДЕО)
Взрыв автобуса в Ереване был полностью технически исправен. Об этом заявили в отделении транспорта столицы, Генрих Навасардян. Ранее, напомним, выдвигалась версия, согласно которой автобус мог взорваться в связи с техническими неисправностями. Правоохранители возбудили уголовное дело по данному факту.
Кроме того, в следственном управлении также отметили, что, скорее всего, взрыв стал причиной активирования бомбы. Причем взрывное устройство находилось в руках у одного из пассажиров. Также известно, что взрыв не был осколочным. То есть, бомба пустила взрывную волну. Об этом свидетельствует характер повреждений на одной из камер видеонаблюдения.
В результате происшествия, напомним, жертвами стали два человека. Еще семь или восемь пассажиров, по разным данным, пострадали.

При том, что последней версией происшествия является взрыв бомбы в руках одного из пассажиров, следователи не спешат квалифицировать произошедшее как теракт. На это кроме самого факта взрыва бомбы больше ничто не указывает. Кроме того, в следственном комитете отмечают, что окончательную версию взрыва пока назвать сложно. Ее можно будет определить только через несколько дней или, по крайней мере, спустя сутки.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter