Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Глеб Жемчугов «теряет контроль» над собой

Глеб Жемчугов «теряет контроль» над собой
Игрок этот Глеб Клубничка, ласково называемый любящими зрителями Карабас-Жиробас! Муж он никакой… друг никакой… и даже на его подстрекания не обращают внимания. Отмахнуться, как от назойливой мухи, норовят.
А он все пыжится, ему хоть бы на кого пожужжать… На коллектив не получается - он глушит жену. И от бессилия постоянно орет:»С*ка...с*ка...» Кто ему «с*ка» - жена или жизнь вообще хреновая, не понятно, а деньги проекту отработать надо и план выполнить. По венчанью не получилось, значит, к разводу готовьтесь!
Ни одну пару счастливую проект не выпустил, одни Пынзари умудрились хорошими остаться. Но у тех, кроме хитрости, еще и внешняя красота, харизма и обаяние личные были. Это же общепринятое психологическое правило - красивые нам больше нравятся. А если еще и скромные.... Жиробаскину до Пынзарей, как до Луны. Не смог стать хорошим, будешь плохим – разведем, как и всех. Никто не верит, что на него девчата на поляне позарятся - приведем из-за периметра. А чтобы достовернее было, что на него запали, скажем, что позарились «по синьке».
Никак не верит Олюшко-Наивное горюшко, сама позарившаяся на Чудо Мохнатое, что на него еще кто-то мог польститься. Наверное, думала, что поэтому ему приходилось в шкафы деачат затягивать, да насиловать упившихся. Ан нет, нашлась еще одна, красоту Мохнатого Шмеля оценившая. Правда, непонятно, почему почти целый год молчала? То ли стеснялась, то ли присматривалась?

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter