Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Прохор Шаляпин нашел утешение у объятьях Лены Лениной

Прохор Шаляпин нашел утешение у объятьях Лены Лениной
Прохор Шаляпин, который якобы был обманут Анной Калашниковой, нашел утешения в объятьях другой женщины. Ею стала известная телезвезда Лена Ленина, которая является хорошей подругой Шаляпина. Накануне звезда опубликовала в своем Инстаграме совместную с Прохором фотографию, сопроводив ее соответствующими комментариями. Лена написала, что провела совместный со своим другом Прохором ужин, за которым несчастный «Прошенька» рассказал ей обо всех своих бедах и приключениях в ее отсутствие.
Лена Ленина просто не могла не поддержать своего друга, над которым недавно посмеялась вся страна. Она его утешила как могла и попросила дать обещание. А суть его заключалась в следующем: Прохор ни за что не должен жениться на «лживой девахе», а также должен приехать на новоселье Лениной в Кембридж. Шаляпин якобы дал обещание выполнить все требования Лениной.
На фото в Инстаграме Лены Прохор, к слову, выглядел достаточно оптимистично. По его выражению лица трудно было определить, действительно ли он так переживал по поводу недавнего инцидента с Калашниковой.
Правда, некоторые поклонники и вовсе называли Прохора и Анну, а заодно и Лену Ленину не очень пристойными словами, обвинив их в игре на публику.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter