Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Новинки на рынке — пластиковые лотки DN150 для водоотвода от Стандартпарк

Новинки на рынке — пластиковые лотки DN150 для водоотвода от Стандартпарк

Компания Стандартпарк, известный производитель систем поверхностного водоотвода с многолетним опытом работы в сфере проектирования и изготовления дренажных систем, представила на своем сайте новые уникальные водоотводные лотки DN150.

Пластиковые водоотводные лотки сечения DN150 — это уникальное инновационное решение компании Стандартпарк в области производства систем поверхностного дренажа. Данные дренажные системы уже давно известны и с большим успехом используются во всем мире. Российский же потребитель познакомился с поверхностными системами водоотвода в 2000 году и Standartpark был одним с первых отечественных производителей, который в значительной степени повлиял на это. Профессиональные системы, предлагаемые компанией, сертифицированы по стандарту менеджмента качества ISO 9001:2008.

Водоотводные лотки DN150 (http://www.standartpark.ru/catalog/drenazhnye-lotki-dn150/) представляют собой желоба, которые устанавливаются по краям участка и выполняют функцию сбора дождевой и талой воды и дальнейшего ее отвода в канализационную систему. Они изготовлены из качественного высокопрочного пластика и отличаются следующими особенностями:
Имеют инновационную конструкцию. Ширина гидравлического сечения составляет 150 мм.
Лотки просты и удобны в монтаже и обслуживании.
Характеризуются небольшим весом.
Лотки продаются как отдельно, так и в комплекте с решетками, крепежами, заглушками, переходниками. Пластиковые водоотводные лотки новой серии в зависимости от сферы применения выдерживают нагрузки классов A15 — F900, то есть, рассчитаны на определенное эксплуатационное влияние на них.

Следовательно, области использования водоотводных лотков DN150 широки: от пешеходных зон до объектов с повышенными требованиями к нагрузкам на покрытия (аэропорты, промышленные зоны). Класс уровня нагрузки должен быть определен на этапе проектирования дренажа.

Новинки на рынке — пластиковые лотки DN150 для водоотвода от Стандартпарк

Кроме быстрого и удобного оформления заказа компания Стандартпарк в случае необходимости возьмет на себя обязанности по доставке товара в любой уголок России. Также возможен самовывоз или привлечение транспортных компаний.

Обустраивая какой-либо объект, будь-то дачный участок или приусадебная территория, следует позаботиться о водоотводе. И здесь в помощь придет компания-производитель Стандартпарк, которая гарантирует ответственный и профессиональный подход к потребностям и пожеланиям каждого клиента.

Адреса офисов компании Стандартпарк:

Офис «Запад»

г. Москва, ул. Дорогобужская, д. 14

Офис «Восток»

г. Москва, пос. Восточный, ул. Западная, дом 6, строение 18

Телефоны:

+7 (499) 558-10-42

+7 (499) 391-06-19

+7 (499) 558-10-41

E-mail: info@standartpark.ru

Сайт: www.standartpark.ru
теги: DN150

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter