Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Госсекретарь США Джон Керри отказался раскрыть содержимое своего чемодана.новости сегодня

Госсекретарь США Джон Керри отказался раскрыть содержимое своего чемодана.новости сегодня


Госсекретарь США Джон Керри отказался раскрыть содержимое своего чемодана.


Отвечая на вопрос журналистов на пресс-конференции по итогам его переговоров в Кремле с российским руководством, Керри заметил, что это секрет и о нем знают только он и президент Владимир Путин.
Привезенную с собой гитару Керри объяснил любовью к музыке и желанием репетировать в удобное время. По словам госсекретаря, он всегда возит инструмент с собой и когда у него есть возможность практиковаться, пытается это делать.
Керри рассказал, что играл на гитаре еще в школе. И на YouTube можно найти то, как он играл с небольшим оркестром с джаз-бандом в гараже. «Это, конечно, не очень качественная музыка, но я стараюсь играть только для себя», — добавил он.
Перед началом переговоров Путин пошутил, что в чемодане, который нес глава Госдепа, когда спускался по трапу самолета во Внуково, были деньги, «чтобы торговаться по ключевым вопросам». В ответ Керри пообещал показать содержимое портфеля во время общения с глазу на глаз. «Я думаю, вас это удивит, будет приятный сюрприз», — пообещал он.
Ранее официальный представитель российского МИД Мария Захарова написала в Facebook о гитаре, которую Керри привез с собой в Москву. «Это личная гитара Джона Керри, которая путешествует с ним по всему миру», — пояснила она.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter