Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

"Холостяк", 4 сезон: Алексей Воробьев провел ночь с Аллой Бергер и устроил дискуссию об интимной близости (ФОТО)

"Холостяк", 4 сезон: Алексей Воробьев провел ночь с Аллой Бергер и устроил дискуссию об интимной близости (ФОТО)

"Холостяк", 4 сезон, 7 серия 23 апреля 2016 наделала много шума.

"Холостяк", 4 сезон, 7 серия: Алексей Воробьев провел ночь с Аллой Бергер и устроил опрос в соцсетях об интимной близости

В 4 сезоне шоу "Холостяк" набирает обороты нешуточный скандал. Дело в том, что в последнем выпуске проекта главный герой Алексей Воробьев провел ночь наедине с Аллой Бергер.

"Холостяк", 4 сезон: Алексей Воробьев провел ночь с Аллой Бергер и устроил дискуссию об интимной близости (ФОТО)


"Холостяк", 4 сезон, Алла Бергер ФОТО

Зрителей программы возмутила интимная близость "Холостяка-4" с с одной из участниц в то время, пока другие девушки продолжают бороться за его сердце. Недовольными сложившейся ситуацией остались и сами участницы проекта, причем две из них даже приняли решения уйти шоу.

Но Алексей Воробьев не остановился на этом. После выхода в эфир резонансного выпуска, артист устроил дискуссию в своем Instagram. "Холостяк-4" описал три варианта интимной близости и предложил своим фанатам выбрать из них наиболее циничный.

В качестве первого варианта Воробьев указал интимную близость, ставшую результатом страсти, вспыхнувшей между двумя людьми, причем, по его словам, это может произойти в любое время, в том числе на первом свидание.

В качестве второго варианта певец указал интимную близость, происходящую после пятого свидания, когда два человека уже немного узнали друг друга и осознанно решили пойти на развитие отношений.

Третий вариант "Холостяк-4" Алексей Воробьев описал так: "Секс только после свадьбы", но священнослужители вряд ли читают мой Инстаграмм, так что этот вариант отпадает".

Мнения поклонников Алексея на этот счет разделились. Многие заявили, что самым циничным является первый вариант, однако нашлись и те, кто называл самым правильным третий вариант. Сам Воробьев предпочел воздержаться от высказывания своей позиции на этот счет.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter