Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Ошибка Пескова во время прямой линии стоила ему «наказания» от Путина

Ошибка Пескова во время прямой линии стоила ему «наказания» от Путина

Ошибка Дмитрия Пескова во время прямой линии с президентом Владимиром Путиным стоила ему весомого наказания от главы государства, – пишет http://gazeta.kg/. Об этом сам Песков рассказал в интервью Дмитрию Соловьеву на вчерашней передаче на телеканале «Россия 1». Напомним, во время прямого включения с Путиным, которое состоялось три дня назад, президент, комментирую ситуацию с панамскими офшорами, заявил, что немецкое издание Sueddeutsche Zeitung причастно к банку из Соединенных Штатов, а именно к Goldman Sachs. Эту информацию Путин предоставил в контексте опровержения причастности России к схеме отмывания денег. Однако позже выяснилось, что данное немецкое издание не имеет ни малейшего отношения к американскому банковскому учреждению.

Официальный Кремль эту ошибку признал. А ответственность за нее была возложена на плечи пресс-секретаря администрации Дмитрия Пескова. Тот, в свою очередь, вину полностью признал и даже прокомментировал последствия этой ошибки. Оказывается, Пескову «досталось» от президента за допущенную помарку. В своих комментариях Дмитрий Песков так и говорит, добавляя, что никому не пожелал бы оказаться на его месте и принять критику от самого президента.
Ошибка Пескова во время прямой линии стоила ему «наказания» от Путина

Как именно Путин наказал Пескова, пресс-секретарь не стал уточнять, но журналисты предполагают, что он получил выговор от главы государства.

Напомним, во время прямой линии с президентом одной из ключевых тем для обсуждения был офшорный скандал. В нем были замешены в целом двенадцать мировых лидеров. Кроме того, в скандале фигурируют имена, которые якобы близки к Путину и его семье. В частности, речь идет о музыканте Сергее Ролдугине, который «наотмывал» денег на несколько десятков миллионов долларов, а, в итоге, потратил их все на музыкальные инструменты. В отчете расследования указывается, что Ролдугин является человеком из окружения Путина.

Кстати, сам президент расследование полностью признал, о чем и заявил во время прямого включения. Правда, при этом он не забыл подчеркнуть, что расследование не было независимым, и элемент провокации в нем присутствует очень явно.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter