Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Убийство в Сызрани: следователь прокомментировал новые обстоятельства преступления

Убийство в Сызрани: следователь прокомментировал новые обстоятельства преступления
Убийство в Сызрани: следователь прокомментировал новые обстоятельства преступления

В деле о жестоком убийстве бывшего начальника Сызранской полиции Андрея Гошта и его семьи появились новые обстоятельства, – пишет http://gazeta.kg/. Следователи рассматривают несколько новых версий жестокого преступления, продолжают изучать мотивы и обстоятельства, а также пытаются выйти на след убийц. Ситуацию с расследованием прокомментировал заместитель начальница следкома по Самарской области Андрей Коновалов. По его словам, Гошта и его семью могли убить из корыстных побуждений. При этом следователь отметил, что это исключительно его версия.

Напомним, вместе с Андреем Гоштом были убиты еще пять членов его семьи. Еще одна девочка выжила, но сейчас она находится в тяжелом состоянии в коме. Формально она могла бы стать единственным свидетелем жестокого преступления, но на данный момент стоит вопрос о том, выживет ли вообще ребенок. Понятно, что допросить ее не представляется возможным.

Других свидетелей происшествия нет. Судя по всему, убийство произошло в ночное время суток. В момент совершения преступления все жертвы спали. Известно, что в ходе преступления они начали сопротивляться. Об этом свидетельствуют характер ранений на их телах, а также обстановка на месте преступления.
Следователи пока не сообщают, пропало ли что-то из дома Гошта. Если убийцы действительно ограбили его дом, тогда все расследование может значительно упроститься. Но, судя по всему, мотивы и обстоятельства находятся гораздо глубже, чем кажется на первый взгляд.

Андрей Гошт жил не бедно. Он занимал высокую должность в полиции, за свою жизнь успел заработать и на дом, и на машину, и на все свои потребности, и потребности своей семьи. Другое дело, что убить его и его семью могли из криминальных мотивов. Сызрань печально известна своим бандитизмом и криминальной средой. Гошт за свою профессиональную карьеру раскрыл наверняка не одно убийство, не одно преступление. Фактически его могли просто «наказать» за это, за одно из его дел.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter