Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

В Екатеринбурге на глазах у своего маленького сына из горящей квартиры на 8-м этаже выпрыгнул мужчина

В Екатеринбурге на глазах у своего маленького сына из горящей квартиры на 8-м этаже выпрыгнул мужчина

В Екатеринбурге несколько человек стали очевидцами падения с восьмого этажа мужчины, который пытался спастись от пожара. Сначала хозяин квартиры преодолел перила, затем повис на них на руках. Свидетели вызвали к месту происшествия спасателей. Однако сил дождаться пожарных у мужчины не хватило. Он отпустил руки и сорвался вниз. Хозяин дома разбился насмерть, на глазах у очевидцев. Пожар произошел в доме по улице Антона Валека, 25 апреля.

По словам очевидцев, они вызвали пожарных сразу же, когда увидели дым. Огня на тот момент в квартире не было. Снаружи дома стоял дедушка и мальчик, который кричал, что это его отец. Тем не менее, огонь разгорелся слишком быстро. Сначала хозяин дома и не думал выпрыгивать из квартиры. Он просто выбежал на балкон, спасаясь от пожара. Однако пламя было такой силы, что мужчине ничего не оставалось делать.

Пожарные, которые прибыли на место, эвакуировали жильцов подъезда. Площадь пожара составила 20 квадратных метров. По предварительным данным, там загорелись вещи. На данный момент там проводится проверка.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter