Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Страстная Неделя: последние дни земной жизни Господа Иисуса Христа

Страстная Неделя: последние дни земной жизни Господа Иисуса Христа


Страстная неделя – последние дни земной жизни Господа Иисуса Христа, - пишет http://gazeta.kg/. Он Сам Себе подписал приговор тем, что в Вербное Воскресение вошел в Иерусалим как полагается Царю – торжественно, на ослике, под радостные возгласы. И каждый день Страстной Седьмицы потому называется Великим, что все самое важное в деле спасения человечества происходило в эти дни.

Особенно важны Страстные Четверг, Пятница и Суббота. В эти дни Господа мучили, пытали, издевались, силой гнали на казнь. В пятницу Он умер на кресте, а в субботу был среди мертвых, в преисподней. Размышляя над этим, можно дорасти до понимания, что в жизни есть временное, проходящее, такое, что «моль и иржа» источит, а есть вечное. И к вечному, незыблемому должна стремиться человеческая душа, искать прежде «Царствия Божия». В Страстную Среду вспоминают предательство Иуды и его самоубийство, тем самым проверяя свои моральные и духовные ориентиры. Если они не соответствуют, то окончание поста – отличное время, чтоб изменить свою жизнь.

Страстная Неделя: последние дни земной жизни Господа Иисуса Христа


Пасха – отличный повод стать чуточку ближе к Богу и к ближнему, помириться с тем, с кем поссорился. Католическая пасха уже прошла, понтифик поздравил свою «паству» с Христовым Воскресением, призвав прекратить конфликт на Украине. Хотелось бы, чтоб в этом году вместе с «Христос воскрес!» над миром летала благая весть о том, что войны в Донбассе больше нет.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter