Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Более 60 новых контрактов подписали кыргызские туркомпании на весенних выставках в Берлине и Москве

Более 60 новых контрактов подписали кыргызские туркомпании на весенних выставках в Берлине и Москве

Бишкек. 26 апреля. КирТАГ – Более 60 новых контрактов подписали кыргызские туркомпании на весенних выставках в Берлине и Москве, сообщает посольство США в КР во вторник.

Как сообщается, в марте кыргызские туристические компании представили свои услуги на двух ведущих международных туристических выставках: Internationale Tourismus-Börse Berlin (ITB Berlin) в Берлине и Московской международной выставке «Путешествия и туризм» (MITT).
В партнерстве с США в рамках проекта «Инициатива USAID по развитию бизнеса» компании содействовали продвижению мест для туризма в Кыргызской Республике и подписали контракты на туристический сезон 2016 года.

Кыргызские компании представили множество туристических достопримечательностей Кыргызской Республики – летние курорты, альпинизм, трекинг туры, экотуризм и туры по Шелковому пути. Для обсуждения новых возможностей туроператоры провели встречи с сотнями потенциальных бизнес-партнеров со всего мира. В результате, кыргызские компании подписали 66 новых контрактов и подтвердили продолжение сотрудничества с 52 действующими европейскими компаниями.
USAID оказал техническую помощь и экспертную поддержку в установке выставочного стенда Кыргызской Республики, который представлял собой настоящую кыргызскую юрту.
«Наша юрта представила реальный опыт, который путешественники могут получить, приехав в Кыргызстан, что действительно выделяло и отличало нас от остальных участников выставки из стран СНГ», - сказал Анвар Юсупов, президент кыргызской ассоциации туроператоров.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter