Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Шаляпин не отец ребенка Калашниковой (видео)

Шаляпин не отец ребенка Калашниковой (видео)


Популярный певец Прохор Шаляпин не собирается усыновлять ребенка не от него, даже если это ребенок от любимой женщины, - пишет http://gazeta.kg/. Останется ли Анна Калашникова после этого его любимой женщиной – тоже вопрос. Прохор считает, что из всего окружения ставит в своей жизни только маленького Даниила, будет ему крестным отцом. Но не отцом.
Подозрения прокрались в мысли Прохора только после того, как он увидел метрику Даниила. Калашникова записала ребенка на то отчество, которое носит сама – Игоревич. Обычно так записывают детей, когда хотят в графе «отец» поставить прочерк. Подруги и сестра Прохора София Тхай уверяют, что знают как минимум двух кандидатов на роль ее бывшего и отца Дани. Один из них – богатый, но несвободный бизнесмен. Подруги не раз ее просили не устраивать PR вокруг малыша, отлично зная, кто его отец.
Шаляпин не отец ребенка Калашниковой (видео)


Что же касается самой Калашниковой, то сейчас она заявляет СМИ какую-то ерунду о том, что бывшая жена Прохора, риэлтор Лариса Копенкина занимается черной магией, и она прокляла Анну сначала на ДТП, а потом на тяжелые роды. И результат теста тоже она подделала, судя по всему, с помощью черной магии. Больше всего в этой истории жаль малыша, которому всего годик.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter