Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Beeline вновь начинает обучать школьников мобильной грамотности

Лидер телекоммуникационного рынка Beeline возобновляет реализацию образовательного проекта «Мобильная грамотность» в школах страны.

В республике вновь стартует социальный проект Beeline «Мобильная грамотность». Он предназначен для школьников 5-11 классов и включает в себя образовательные лекции. На занятиях сотрудники компании будут рассказывать ученикам о развитии мобильной связи и digital-сферы в целом, о полезных продуктах и услугах, актуальных в современном мире, а также про интернет-ресурсы, дающие доступ к образованию. Также школьников знакомят с мобильным этикетом и дают им рекомендации по защите от мобильных мошенников. На данном этапе проект запущен в столице и на юге страны.

«Цель нашего проекта – повышение уровня мобильной грамотности школьников. Сегодня благодаря мобильной связи и интернету можно общаться со всем миром, быть в курсе актуальных событий, получать оперативный доступ к информации, образованию. Информированность в области digital-технологий позволяет быть не просто мобильным, но и идти в ногу со временем, пользоваться всеми преимуществами и достижениями современного общества. Вот уже несколько лет подряд мы наблюдаем, насколько этот проект полезен и важен для школьников, поэтому мы и возобновляем его проведение», – отметила директор по связям с общественностью Beeline Татьяна Шахин-Байло.

Напомним, социальный проект «Мобильная грамотность» на уровне группы компаний VimpelCom, в которую входит Beeline-Кыргызстан, был запущен еще в 2008 году. Beeline в Кыргызстане возобновлял его реализацию в 2014 и 2015 годах.

Подробная информация о корпоративной социальной ответственности компании – на официальном сайте www.beeline.kg.
теги: Beeline

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter