Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Порошенко не разрешит украинским гомосексуалистам вступать в брак

Порошенко не разрешит украинским гомосексуалистам вступать в брак


Пётр Порошенко сообщил, что не допустит легализации браков между гомосексуалистами. Украинский президент сделал шокирующее заявление в понедельник 25 апреля 2016 года, во время встречи с представителями церкви. Напомним, что в 2015 году Порошенко запретил ущемлять права геев.

Президент Порошенко пытается «поймать двух зайцев» - ввести Украину в Евросоюз и церковникам угодить. Несколько месяцев назад Пётр Порошенко подписал документ, защищающий сексуальные меньшинства при устройстве на работу. И, вероятно, украинские гомосексуалисты обрадовались, что их права будут соблюдаться, как в «продвинутой» Европе. Но Порошенко огорошил заявлением, что однополым партнёрам в Украине жениться не разрешат.

На встрече Порошенко с адептами Всеукраинского совета церквей президент внял заявлениям о том, что «верующие обеспокоены легализацией браков между гомосексуалистами». Сможет ли Порошенко сдержать слово и не узаконивать однополые браки – покажет время. Не исключено, что Евросоюз попытается настоять на новых «привилегиях» для секс-меньшинств.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter