Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Замминистра финансов и бишкекчанин написали заявления в отношении друг друга

Заместитель министра финансов Алмаз Бакетаев и бишкекчанин после возникшей в воскресенье словесной перепалки поехали в Октябрьское УВД, где написали друг на друга заявления.

«Алмаз Бакетаев ехал по трассе с маленькой скоростью, тут на большой скорости его обогнал неизвестный. Чиновнику это не понравилось, и он решил его догнать, однако тот все время уезжал. В результате обе машины остановились. Оказалось, что в салоне машины жителя Бишкека  сидели жена, дети и друг – они выехали на природу. Между мужчинами возник конфликт, бишкекчанин начал говорить, что у него есть травматический пистолет и что его не пугает должность оппонента. Спустя время подъехала вторая машина, и конфликт на этом был исчерпан», – сообщили в правоохранительных органах.

После инцидента оба поехали в Октябрьское УВД, написали в отношении друг друга заявления. Бакетаев указал, что тот второй угрожал ему пистолетом, хотя житель столицы уверяет, что о пистолете упомянул лишь словесно, оружие он не вытаскивал бы на глазах у семьи. При этом отметив, что у него есть разрешение на ношение этого оружия.

«Инцидент можно считать как мелкое хулиганство, состава преступления как такового нет. Оба были абсолютно трезвые», – добавили в органах.

Напомним, в Бишкеке на Южной магистрали произошел конфликт между заместителем министра финансов Алмазом Бакетаевым и бишкекчанином.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter