Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Беременная Елена Кулецкая страдает от бессонницы

Беременная Елена Кулецкая страдает от бессонницы
Елена Кулецкая
// Фото: «Инстаграм» Популярная телеведущая и модель Елена Кулецкая в скором времени станет мамой. Знаменитость уже решила, что ее роды пройдут в одной из престижных клиник Подмосковья. Елена долго выбирала роддом, рассматривая так же и варианты за границей, - во Франции и США. Однако Кулецкая поняла, что ей будет тяжело расставаться с близкими, а потому решила, что ребенок появится на свет в России.

Сейчас, когда до рождения малыша остаются буквально считанные дни, Елена рассказала поклонникам, что страдает бессонницей.

«Доброе бодрое! Нам сегодня 37 недель. Улыбаемся и машем. Дурацкая бессонница мучает уже несколько месяцев. Все советуют «выспаться вдоволь наперед», но у меня получается часов шесть максимум за день. Поэтому я всегда встаю с улыбкой. Говорят, так можно настроить мозг на позитив. И еще, месяца с шестого в нашем супружеском ложе появилась вот эта подушка для беременных. Штука огромная, но реально удобная. Мы с мужем ее буквально «столбим» заранее. Выигрывает дружба, когда мы оба залезаем внутрь подковы», - поделилась Кулецкая в микроблоге. 

Поклонники поделились своим опытом, а также подбодрили знаменитую топ-модель. «Потом бессонницу как рукой снимет! Леночка молодец. Совсем скоро», «Такой позитив от вас исходит, вот бы мне так же просыпаться каждый день», «Все не так страшно. Ох уж все эти советы про «выспаться вдоволь», - поддержали звезду подписчики.  

Беременная Елена Кулецкая страдает от бессонницы
Елена готовится к предстоящим родам
// Фото: «Инстаграм» Ранее Елена заявляла, что не ходит ни на какие курсы для будущим мам, а надеется, что во время появления малыша на свет ей все подскажут акушерки. К тому же, Кулецкая не переживает из-за предстоящих родов. К анестезии она намерена прибегать лишь в крайнем случае - если почувствует, что не может терпеть боль.  

«Наши мамы и бабушки рожали по-обычному, и ничего, после первого не останавливались. Я не буду настаивать на анестезии, но также не буду говорить, чтобы мне ее ни в коем случае не делали. Если я пойму, что не справляюсь с болевым порогом или слишком устаю, а вся работа еще впереди, то почему бы чуть-чуть себе не помочь и не обезболить, тем более, что степень чувствительности можно регулировать. Мне кажется, что в родах самое главное – психологический настрой. Малышу придется пережить громаднейший стресс, так что я буду стараться сохранить спокойствие, чтобы передать ему поменьше своего страха и негатива», - придерживается мнения Елена.
Досье звезд:Елена Кулецкая

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter