Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Убийство Гошта: Месть или разбой

Убийство Гошта: Месть или разбой
Родной брат Андрея Гошта Евгений сообщил о страшной трагедии в его семье, - пишет http://gazeta.kg/. В ночь на воскресенье 24 апреля в доме его родителей орудовали убийцы и уничтожили всю его семью.

Мужчина вернулся с ночного дежурства и обнаружил мертвыми своего отца Василия и мать Наталью, брата Андрея и его супругу Светлану, собственную супругу Елену, племянницу Свету (от сестры Екатерины) в лужах собственной крови и без признаков жизни. Единственной подавала признаки жизни его 8-летняя дочь Соня. Однако и та из-за множественных травм впала в кому и врачи пока не дают никаких прогнозом относительно её выздоровления.

На данный момент расследование данного преступления занимается Главное управление ведомства. Брата погибшего полицейского записали как важного свидетеля. Выжившая девочка больше всего могла бы помочь следствию, но к большему сожалению следователи пока не надеются на то, что она после прихода в себя сможет что-либо рассказать.
Убийство Гошта: Месть или разбой

Обычно родители в селе Ивашевка живут сами, однако перед майскими праздниками к ним постепенно начали приезжать родственники, это уже традиция. Родители Василий и Наталья имели пятерых детей, которые все давно разъехались по миру. Однако такие праздники всегда становились поводом для того, чтобы собраться под одной крышей. К несчастью, ожидание Пасхи в этом году стало для семьи фатальным.

Пока следователи пытаются понять, как расценивать данное преступление. Есть два варианта происшедшего - разбой и месть. Второй вариант более правдоподобен, так как действия преступников были продуманными и те наверняка подготовились. Они действовали с особой жестокостью, так как все были убиты с помощью бит или фурнитур. Также камеры видео-наблюдения, которые находились по периметру дома. были разбиты, а системный блок, куда сохранялись материалы - вырван в корне.
Убийство Гошта: Месть или разбой

Естественно, преступники, которые "работают набегами" не могли знать такой подробной информации о том, когда и кто будет дома и где находится системный блок. Поэтому есть основания полагать, что преступники готовились тщательно к нападению и были во всеоружии.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter