Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Новости Новороссии сегодня 26.04.2016: в Донбасс стягиваются националистические батальоны, обстрелы ДНР и ЛНР продолжаются

Новости Новороссии сегодня 26.04.2016: в Донбасс стягиваются националистические батальоны, обстрелы ДНР и ЛНР продолжаются


Новости Новороссии сегодня 26.04.2016: в Донбасс стягиваются националистические батальоны, обстрелы ДНР и ЛНР продолжаются. Стало известно, что на линии разграничения киевские власти заменяют военнослужащих украинской армии на силовиков националистических батальонов. По словам Андрея Марочко, официального представителя Народной милиции ЛНР, обстрел территорий республик националистами происходит ежедневно.

Ротация армейских подразделений на «Азов» и «Айдар» проходит, в частности, в области населенного пункта Счастье. Также в Станично-Луганском районе был замечен батальон «Торнадо», который только недавно переименовали в батальон «Одесса».

На данный момент наибольшую концентрация сил армейских подразделений фиксируют в районах таких населенных пунктов как : Горловка, Красногорск, Ясиноватая, Марьинка. Данные действия ВСУ наводят на мысль, что интенсивные и кровопролитные бои скоро могут возобновиться с новой силой.

Новости Новороссии сегодня 26.04.2016: в Донбасс стягиваются националистические батальоны, обстрелы ДНР и ЛНР продолжаются. Александр Захарченко, глава ДНР говорит, что республика готовится к возможному прорыву, который, скорее всего, будет на донецком, а также южном направлениях. Кроме того, прорыв может произойти и в районе Горловки. Захарченко добавил, что ситуация на Донбассе ухудшается. На данный момент националисты ежедневно пытаются захватить те населенные пункты, которые находятся в ничейной полосе. Ежедневно обстреливаются населенные пункты у линии разграничения. Украинские боевики стреляют по мирным жителям, которые идут на работу, убирают могилы на кладбищах, ведут детей в школы и детские сады. Жители Новороссии привыкли засыпать под грохоты и стрельбу. И каждый из них хочет жить, надеяться я и верить, что обстрелы в скором времени все же прекратятся.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter