Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

ФХР увидела в неявке Радулова в сборную нежелание хоккеиста играть за нее

ФХР увидела в неявке Радулова в сборную нежелание хоккеиста играть за нее
Фото: Mark Humphrey / APФедерация хоккея России (ФХР) рассматривает неявку форварда ЦСКА Александра Радулова в сборную России в назначенное время как нежелание игрока выступать за команду. Об этом заявил председатель правления ФХР Аркадий Ротенберг, слова которого приводит официальный сайт организации.

«Руководство федерации и тренеры команд не выделяют отдельных игроков, не делают никому поблажек и послаблений в существующих правилах. Хоккейная команда — единый коллектив, живущий по одному расписанию, несущий общую ответственность за результат. Неявку хоккеиста на сбор команды в назначенное время ФХР рассматривает исключительно как нежелание игрока выступать за сборную России», — заявил Роттенберг.

25 апреля появилась информация, что Радулов находится в США, где ведет переговоры с клубами Национальной хоккейной лиги (НХЛ). К сборной он планирует присоединиться на этой неделе.

Ранее в тот же день игрок не прибыл в Новогорск в расположение сборной России. Сообщалось, что 29-летний хоккеист может пропустить домашний чемпионат мира, который пройдет в Москве и Санкт-Петербурге с 6 по 22 мая.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter