Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Обама хочет хороших отношений с Россией, но санкции отменять не намерен

Обама хочет хороших отношений с Россией, но санкции отменять не намерен

Барак Обама заявил, что очень хочет, чтобы между Вашингтоном и Москвой были дружественные, хорошие отношения. Во время своего выступления в Ганновере американский лидер рассказал, как много сделано для того, чтобы эти две страны дружили. И в то же время санкции в отношении России США отменять не готовы. Они будут действовать до тех пор, пока до конца не будут выполнены минские соглашения.

В апреле 2014 года Киев начал военную операцию на Донбассе, который провозгласил себя независимым после совершения госпереворота на Украине. Вопрос относительно урегулирования ситуации на Донбассе обсуждается в рамках минской контактной группы, в которую входят Франция, Россия, Украина и Германия.

Из-за того, что происходит на Украине, отношения между Россией и Западом не самые приятные. США и ЕС ввели санкции против целых секторов экономики России. В ответ Россия также ограничила импорт различных продовольственных товаров из тех стран, которые ввели в отношении РФ санкции. Запад, к слову, не раз говорил, что санкции будут отменены только в случае выполнения минских договоренностей. Не смотря на то, что Москва не раз утверждала, что никакого отношения к тому, что происходит в Украине не имеет, Запад упорно утверждает обратное.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter