Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

38-летняя Жасмин публично рассказала о третьих родах

38-летняя Жасмин публично рассказала о третьих родах
Сегодня Жасмин стала мамой в третий раз.

Свое интересное положение певица не стала долго скрывать и с радостью рассказывала о том, кто живет у нее под сердцем и как она счастлива снова быть беременной. Несмотря на то, что годы Жасмин приближаются к отметке «40», она не побоялась вновь пойти на то, чтобы родить малыша.

Сара (так зовут певицу в реальной жизни) рассказывала в своих интервью, что у нее родится мальчик. Ей якобы приснилось, что именно мальчик должен появиться на свет, это потом подтвердили на УЗИ. Поэтому Жасмин уже заранее знала, как вместе с мужем назовут своего второго ребенка. Кстати, артистка воспитывает взрослого сына от первого брака, которому в этом году исполнится 19 лет.
Буквально несколько часов певица публично рассказала о том, что родила сына: «Вот и случилось то, чего я ждала долгих 9 месяцев!!! Сегодня на свет появился чудесный малыш по имени Мирон!!! Такая РАДОСТЬ держать его на руках и любоваться этим маленьким, но таким огромным СЧАСТЬЕМ!!! Впереди нас ждет столько открытий, столько нового и интересного! Спасибо всем, кто поддерживал меня все это время!!! У нас все хорошо, замечательно и прекрасно!!!».

38-летняя Жасмин публично рассказала о третьих родах

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter