Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Учительница развратила восьмиклассника, подробности: Резонансный случай в городе Волжский

Учительница развратила восьмиклассника, подробности: Резонансный случай в городе Волжский

Учительница развратила восьмиклассника подробности: Резонансный случай в городе Волжский

Учительница из Волгоградской области задержана полицией за интимную связь с 15-летним школьником.

Как передаёт информационное агентство SolusNews.com, в городе Волжский, который находится в Волгоградской области, против 28-летней учительницы начальных классов возбудили уголовное дело. Следствие было открыто после того, как в органы прокуратуры поступила информация об интимных связях молодой женщины с 15-летним подростком - учеником 8-го класса этой же школы.

Отмечается, что подозреваемая является матерью двоих малолетних детей. До прихода в школу работала в дошкольном учреждении. Затем, после рождения детей, длительный период времени находилась в отпуске по уходу за детьми. Близкие отношения учительницы с подростком продолжались на протяжении месяца. Но после того, как родители случайно об этом узнали из СМС-переписки сына, написали заявление в полицию и сообщили руководству школы.

По сообщению правоохранительных органов, первая интимная связь пары произошла в подъезде дома. Потом женщина и ученик её школы проводили встречи в квартире подростка, когда отсутствовали его родители.
Прокуратура в отношении 28-летней учительницы начальных классов Волжской школы Волгоградской области возбудила уголовное делопроизводство по ст. «Половая связь с лицом, которое не достигло шестнадцати лет» и «Развратные действия, совершаемые в отношении лица, которое не достигло шестнадцати лет».

Учительница развратила восьмиклассника, подробности: Резонансный случай в городе Волжский

Стоит отметить, что подозреваемая уже опрошена и свою вину полностью признала. На данный момент все доказательства развращения подростка собраны, и обвиняемая готовится предстать перед судом.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter