Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

В автосалоне Major Auto доступен новый Cadillac XT5

В дилерском центре Кадиллак компании Major Auto уже можно заказать новый кроссовер Cadillac XT5. Новинка дебютировала на дубайском мотор-шоу в середине ноября прошлого года, а в серию пошла только в марте.

Основой автомобиля, который позиционируется как новый флагман марки, послужила новая платформа D2XX. Благодаря этому специалисты Cadillac смогли создать один из самых легких автомобилей в классе — его масса всего 1814 кг. XT5 на 290 кг легче Mercedes Benz GLE.

Особого внимания заслуживает интерьер нового Cadillac. По мнению престижного автомобильного издания Ward’s Auto, он вошел в десятку лучших в мире. Многофункциональный и очень просторный салон внедорожника получил отделку из пяти различных материалов. Также эксперты отметили инновационное салонное зеркало заднего вида, транслирующее изображение камеры заднего вида. Данная система увеличивает обзорность на 300 %.
Функция Surround Vision, интегрированная с активным дисплеем Cadillac Cue, дает изображение автомобиля с высоты птичьего полета и показывает, что окружает его с разных сторон. Cadillac Cue работает в паре с iOS или Android-смартфоном водителя и предоставляет доступ к большому выбору информационных и развлекательных приложений.

За безопасность в Cadillac XT5 отвечает целый комплекс радаров и камер, а также системы мониторинга слепых зон и предотвращения столкновений с пешеходами. В случае опасности паркетник предупреждает водителя и может самостоятельно начать экстренное торможение.

Cadillac XT5 комплектуется восьмиступенчатой автоматической коробкой и 3,6-литровой V-образной шестеркой мощностью 310 л.с. Главной изюминкой двигателя, оснащенного системой start/stop, стала возможность частичного отключения двух цилиндров для дополнительной экономии топлива там, где нет необходимости в большой мощности. Для поклонников марки в России предусмотрена только полноприводная версия кроссовера.

Купить Кадиллак хт5 уже можно в салонах официального дилера MAJOR CADILLAC. Цены и комплектации модели можно подробно изучить на официальном сайте.

Московский автосалон Кадиллак расположен по адресу: г. Москва, Новорижское ш. 9 км от МКАД. Тел.: +7 (495) 737-88-77.
Дополнительная информация на сайте компании: www.major-cadillac.ru

теги: Major, Auto, Cadillac, XT5

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter