Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

В ФХР прокомментировали отсутствие Радулова в сборной

В ФХР прокомментировали отсутствие Радулова в сборной
Фото: Александр Романов / «Коммерсантъ»Двукратный олимпийский чемпион, вице-президент Федерации хоккея России (ФХР) Борис Майоров в разговоре с корреспондентом «Ленты.ру» прокомментировал информацию об отсутствии в расположении сборной страны нападающего московского ЦСКА Александра Радулова.

«Мне не известны причины отсутствия Радулова. Надо подождать. Возможно, они имеют личный характер, связаны, например, с семейными обстоятельствами. Информации о травме хоккеиста у меня нет, как и каком-то конфликте с тренерским штабом» , — заявил Майоров.

На вопрос о возможном пропуске Радуловым чемпионата мира вице-президент ФХР ответил, что комментировать это всерьез можно только после официального заявления тренерского штаба.

В среду, 25 апреля, появилась информация, что Радулов не прибыл в Новогорск в расположение сборной России и рассматривает возможность отказа от выступления за национальную команду на домашнем чемпионате мира

Причиной отсутствия Радулова, по информации« Спорт-Экспресса», может являться травма, неопределенность с будущим, а также конфликт с главным тренером сборной России Олегом Знарком. Агент хоккеиста Юрий Николаев предположил, что у Радулова есть договоренность с тренерским штабом сборной о позднем приезде.

29-летний хоккеист сыграл на пяти чемпионатах мира и дважды завоевывал золото (2008, 2009).

Чемпионат мира пройдет с 6 по 22 мая на «Арене Легенд» в Москве и в «Юбилейном» в Санкт-Петербурге.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter