Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Юрий Мовшин загубил четыре жизни девушек-мотогонщиц (ФОТО)

Юрий Мовшин загубил четыре жизни девушек-мотогонщиц (ФОТО)


Виновником не первого по счету ДТП на Кузбассе стал бывший начальник ГИБДД Юрий Мовшин, - пишет http://gazeta.kg/. По его вине погибли четыре мотогонщицы. Дарья, Галина, Наталья и Светлана хотели жить, но неумения бывшего автоинспектора водить у них всех отняло жизни. Друзья девушек - байкеры, и муж Натальи Лосевой по прозвищу «Призрачный Лось» вспомнили дело, когда Юрий Мовшин на своем «ВАЗе 2114» пять лет назад угробил водителя «Жигули», но «отмазался».

«Дорогой Юрий Матвеевич, как вам спится ночами-то?» - такие письма шлют члены клуба «Всадницы» и друзья девушек. В тот страшный день четыре девчонки были не на своих «железных кобылах», а пассажирками «Toyota Premio». Их друг, который выжил, решил подкинуть молодых женщин по делам. На повороте, где случилось ДТП, он все дела правильно. По словам очевидцев вина лежит на «Toyota Land Cruiser» Мовшина.

Юрий Мовшин загубил четыре жизни девушек-мотогонщиц (ФОТО)

Юрий Мовшин загубил четыре жизни девушек-мотогонщиц (ФОТО)


Себя виноватым Юрий Матвеевич не считает. Он в ДТП почти не пострадал, но тут же вызвал своего адвоката, личного водителя и ГИБДД. В это время двум девчонкам их друзья пытались оказать помощь, а двух вырезали автогеном из смятой, как кусок бумаги, машины. Даша Башурова подавала признаки жизни, в отличие от своих подруг, но вскоре умерла. У одной из жертв осталось трое детей.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter