Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Полина Гагарина озвучила сроки новой беременности

Полина Гагарина озвучила сроки новой беременности
Полина Гагарина
// Фото: «Инстаграм» Недавно отпраздновавшая 29-летие Полина Гагарина поделилась мыслями о сокровенном. Известная певица планирует снова стать мамой. Вся ее семья с нетерпением ждет этого момента. Восьмилетний сын звезды Андрей упрашивает маму, чтобы она подарила ему братика или сестренку. Ее муж, фотограф Дмитрий Исхаков тоже мечтает о пополнении. Полина не готова осуществить задуманное в самое ближайшее время, однако сроки новой беременности называет вполне реальные.

«Естественно, мы мечтаем о прибавлении – и Дима хочет, и Андрюша очень ждет братика или сестренку, причем ему прямо завтра надо бы. Я была единственным ребенком в семье и хотела бы для своего сына другой ситуации. Так что, может быть, не в самое ближайшее время, но довольно скоро это случится», - признается Гагарина. - Если бы сейчас не было Андрюши, то, несмотря на всю занятость, мы бы бросили все и работали над его появлением».

Несмотря на сногшибательный успех, певица продолжает оставаться домашним человеком. Все свободное время она посвящает семье. Полина старается не оставлять сына надолго. Поэтому даже на гастроли она по возможности берет с собой Андрюшу, если это не отвлекает его от учебы. Стоит отметить, что Гагарина души не чает в своем сыне и не представляет, как бы она без него жила.

Полина Гагарина озвучила сроки новой беременности
Полина предчувствовала, что у нее родится сын
// Фото: «Инстаграм» «Я хотела ребенка с самого детства. Я знала, что у меня будет сын и что он родится рано, я очень давно выбрала ему имя, предчувствовала его появление каким-то животных чутьем. Если бы не сын, я бы не была сейчас такой, какая я есть, и даже Дима не помог бы ситуации. С ним я себя чувствую очень полноценно. Все мечтания и все цели отталкиваются от него», - говорит звезда в интервью журналу «Hello!».

К слову, мальчик легко нашел общий язык с Дмитрием Исхаковым, за которого Гагарина вышла замуж в 2014 году. Родной папа Андрюши, актер Петр Кислов, продолжает общаться с сыном и является для него большим авторитетом. Но и с Дмитрием ребенок очень сблизился. По словам Полины, Исхаков постоянно смешит Андрея, не дает ему скучать, разыгрывает юмористические сценки, а то и вовсе выскакивает из-за угла с красным клоунским носом. Разумеется, это приводит мальчика в восторг.
Досье звезд:Полина Гагарина

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter