Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

В Пакистане 23 человека насмерть отравились конфетами

В Пакистане 23 человека насмерть отравились конфетами
Фото: picture alliance / Globallookpress.comВ пакистанской провинции Пенджаб после употребления в пищу зараженных пестицидами сладостей умерли 23 человека. Об этом в понедельник, 25 апреля, сообщает BBC News.

Мужчина купил в кондитерском магазине 4,5 килограмма конфет «ладду» (традиционное угощение, предназначенное для особых торжественных случаев — прим.«Ленты.ру»), чтобы отпраздновать рождение сына.

В результате употребления в пищу этого продукта отец новорожденного и 11 его родственников скончались. Другие погибшие — друзья и знакомые семьи. Всего от пищевого отравления пострадало 77 человек. Пятеро находятся в больнице в тяжелом состоянии. Сообщается, что первые случаи отравлений со смертельным исходом после употребления этих конфет были зафиксированы еще на прошлой неделе.

Полиция арестовала двух владельцев и сотрудника кондитерского магазина. По основной версии следствия, средство для борьбы с вредителями попало в конфеты из мешков с ядохимикатами, оставленными на хранение владельцем соседнего магазина, где идет ремонт.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter