Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Скандал на "Громадське ТБ": свежие подробности

Скандал на "Громадське ТБ": свежие подробности
Романа Скрыпина будут судить по всей строгости Закона.

Заявление "Громадське ТБ" относительно действий бывшего руководителя организации Романа Скрыпина внесено в единый реестр досудебных расследований, сообщает Хроника.Инфо с ссылкой на Обозреватель.
Об этом сообщил директор департамента коммуникации МВД Артем Шевченко, привела его слова на своей странице в Facebook журналист Светлана Остапа.

По его словам, производство квалифицировано по ч.1 ст.191 "Присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением".

Отметим, что санкция части 1 статьи 191 предусматривает штраф до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительные работы на срок до двух лет, или ограничение свободы на срок до четырех лет, или лишение свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.
Как сообщалось ранее, 16 марта "Громадське ТБ" подало заявление в Печерский районный отдел полиции в городе Киеве относительно действий Скрыпина. В январе 2016 года коллеги обвинили журналиста Романа Скрыпина в присвоении 150 тысяч евро и около 40 тысяч долларов, принадлежащих каналу.
Позже сам Скрыпин ответил на обвинения. По его словам, причиной обвинений в его адрес стали "домыслы и фантазии уважаемых членов Наблюдательного совета" и все средства, перечисленные каналу являются собственностью проекта.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter