Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Прохор Шаляпин намерен сохранить дружеские отношения с Анной Калашниковой

Прохор Шаляпин намерен сохранить дружеские отношения с Анной Калашниковой
Прохор Шаляпин не будет жениться на Анне Калашниковой, которая его обманула, опозорив перед всей страной. «Аня говорит то, что не укладывается в ум, набор бессвязных слов. Никакой свадьбы не будет. Мы с ней топаем в позоре», — так прокомментировал артист свои дальнейшие планы.
Понятно, что певец не готов стать законным отцом неродному сыну, но полностью отказаться от ребенка Прохор тоже не может. По его словам, он с радостью станет крестным отцом Даниле, если этого пожелают Аня и настоящий биологический отец мальчика.
Поклонники же восприняли всю эту скандальную историю с большой долей скептицизма. Многие полагают, что во всей этой истории ничего не было сделано просто так. К примеру, есть версия, что Шаляпин нарочно сыграл роль обманутого жениха для того, чтобы привлечь побольше внимания к своей персоне и персоне Калашниковой. Другая версия гласит: настоящий отец ребенка Анны попросту «купил» и Калашникову, и Шаляпина, чтобы они оба сыграли роль парочки, дабы скрыть имя настоящего отца. Тот якобы наоборот не хочет привлекать внимание СМИ.
Как бы там ни было, а скандал с участием Прохора и Анны стал самым обсуждаемым в российском шоу-бизнесе за последнее время.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter