Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Глава кабмина попросил руководителя Госагентства лесного хозяйства не быть клоуном

Премьер-министр Кыргызстана Сооронбай Жээнбеков на заседании правительства прервал выступление директора Государственного агентства охраны окружающей среды и лесного хозяйства (ГАООСиЛХ) Сабира Атаджанова, отметив, что спикер выходит за пределы отпущенного регламентом времени.

Сабир Атаджанов информировал присутствующих об итогах реализации Комплекса мер по обеспечению экологической безопасности в Кыргызстане на 2011-2015 годы, утвержденного постановлением правительства КР 23 сентября 2011 года.

Когда после второго замечания быть кратким Сабир Атаджанов продолжал свой отчет, премьер-министр сделал повторное замечание выступающему.

«Вы как министр должны уважать нормы, установленные регламентом правительства. Надо заранее готовиться, а не читать все страницы», – сказал Сооронбай Жээнбеков.

Глава природоохранного ведомства попросил еще 10 минут для оглашения полного отчета.

«Не будьте клоуном, это заседание правительства, которое строго регламентируется. По принципу поднятой руки мы проголосовали за то, чтобы продолжительность выступления не превышала 15 минут. Тогда надо было проголосовать за то, чтобы выступление могло длиться не больше получаса. Ваше нынешнее поведение и дисциплина характерны и для ведомства, которое вы возглавляете», – заключил Сорронбай Жээнбеков.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter