Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Пропагандист Киселев начал цитировать Гитлера. Видео

Пропагандист Киселев начал цитировать Гитлера. Видео
Сегодняшнюю политику США в отношении Киева он сравнил с нацистской Германией.

Журналист Дмитрий Киселев в своей программе Вести недели процитировал Адольфа Гитлера, рассказывая об Украине. Соответсвующее видео опубликовано на канале Вестей в YouTube, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.
Один из сюжетов Киселева был посвящен украинским националистам, сотрудничащих с нацистской Германие во времена Второй мировой войны. В эфире он показал якобы удостоверение дивизии СС Галичина.

"Ausweis - коллекционный документ, ознакомление с которым - само по себе событие. Фотографий всего этого в Сети сколько угодно. Когда же в руки берешь такое, то все по-другому", - рассказывает Киселев.

Затем на экране появился портрет фюрера и приписываемая ему цитата: "Я предостерегаю вас от мысли играть с украинским национализмом. Украина интересует меня лишь как резервуар, который нужен нам так же, как другим колонизаторам нужны их колонии. Национальные амбиции тут только мешают".
По словам Киселева, нацисты таким образом обманули лояльных украинских националистов, превратив их в свой инструмент.
"Но факт есть факт: в годы Второй мировой дивизия СС Галичина была, прежде всего, карательным инструментом Гитлера. Замешана в целой череде военных преступлений - от уничтожения польских деревень с расстрелом и сожжением жителей до борьбы с советскими, югославскими и польскими партизанами", - рассказывает Киселев.
Затем он сравнил политику США в отношении Украины с политикой Гитлера.

"Я далек от пещерного антиамериканизма, но то, как сейчас США поступают с Украиной - абсолютно совпадает с заветами Гитлера: натравливают на Россию и плюют на украинский национализм", - заявил Киселев.
Он также несколько раз подчеркнул, что в якобы словах Гитлера, процитированных в "удостоверении СС Галичина", идет речь о России, а именно противостоянии ей, и ни слова об Украине.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter