Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

«Танцы. Битва сезонов» последний выпуск онлайн: Разногласия между наставниками команд продолжаются

«Танцы. Битва сезонов» последний выпуск онлайн: Разногласия между наставниками команд продолжаются

«Танцы. Битва сезонов» последний выпуск онлайн: Разногласия между наставниками команд продолжаются.
Предыдущий выпуск танцевального шоу «Танцы. Битва сезонов» можно назвать одним из самых особенных. А всё потому, что последний прямой эфир ознаменовался крупным скандалом. Недовольный зрительским голосованием Егор Дружинин решительно заявил, что уйдёт из проекта вместе со своей командой. По его словам, голосование зрителей является необъективным в принятии решений по выбору лучшего танцора. Наставник действительно ушел со съёмочной площадки. Уход хореографа положил бы конец проекту, поэтому зрители вынуждены были признать свою необъективность, и призвать Дружинина возвратиться на проект.

Таким образом, 5-й выпуск шоу прошёл на фоне скандала в предыдущем эфире. Отмечается, что телезрители до последнего момента не знали, продолжатся ли съёмки проекта. Однако выпуск состоялся и даже получился очень захватывающим.

«Танцы. Битва сезонов» последний выпуск онлайн: Разногласия между наставниками команд продолжаются

Как и предполагалось, больше всех в этом выпуске досталось Елене Головань. В предыдущем эфире девушке пришлось покинуть шоу по решению зрителей. Но скандал, который организовал Дружинин, фактически вернул участницу обратно. Да и сама Лена призналась, что вся эта ситуация оказалась для неё очень тяжёлой в эмоциональном плане. Мигель дал ей шанс и предоставил возможность самой решить, заслуживает ли она продолжать битву. Так, участница приняла решение остаться.

Как и следовало ожидать, на протяжении всего пятого выпуска между наставниками команд возникали споры. Дело в том, что после предыдущего эфира Мигель заявил, что не собирается ни в чём уступать Дружинину. В разногласия двух хореографоф периодически вмешивался Сергей Светлаков и старался судить конкурсантов исключительно справедливо.

Подводя итоги, можно сказать, что очередной выпуск танцевального шоу был интригующим, насыщенным и интересным. Но самое главное, эфир всё время держал зрителя в напряжении, что уже само по себе добавляет интриги.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter