Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Пресс-секретарь Ходорковского назвала вбросом информацию о запросе Интерпола

Пресс-секретарь Ходорковского назвала вбросом информацию о запросе Интерпола
Фото: Александр Яловой / «Коммерсантъ»Информация о запросе Интерпола дополнительных материалов по делу об убийстве бывшего мэра Нефтеюганска Владимира Петухова у России похожа на вброс. Об этом в понедельник, 25 апреля, в интервью радиостанции «Говорит Москва» заявила пресс-секретарь бывшего главы ЮКОСа Михаила Ходорковского Кюлле Писпанен.

«Не знаю я этих источников. Все выглядит, как очередная утка и вброс Следственного комитета. Вот когда Интерпол заявит, а не какие-то там источники, близкие к какому-то изданию, тогда и будем говорить», — сказала она.

Ранее в понедельник сообщалось, что Интерпол готов пересмотреть отказ объявить в международный розыск бывшего главу ЮКОСа в случае предоставления Россией дополнительных материалов по делу об убийстве Владимира Петухова. По данным источника агентства «Интерфакс», такая договоренность была достигнута в результате переговоров с участием российской делегации в штаб-квартире Интерпола во французском Лионе. Российская сторона пообещала направить необходимые документы во Францию в ближайшее время, добавил собеседник агентства.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter