Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Бой Геннадий Головкин – Доминик Уэйд: обзор боя (ВИДЕО)

Бой Геннадий Головкин – Доминик Уэйд: обзор боя (ВИДЕО)
Вчера казахский чемпион мира в среднем весе Геннадий Головкин в очередной раз защитил свои титулы в бою против Доминика Уэйда, который стал обязательным претендентом. Головкин подходил к этому поединку в статусе безоговорочного фаворита. Ставки на его победу принимались из расчета 1 к 50. То есть в победу Уэйда практически никто не верил.
Головкин начал бой с доминирования, но поединок в целом начался немного сумбурно. Бойцы выбрасывали много ударов, а Головкин, складывалось такое впечатление, был настолько уверен в себе, что просто игнорировал все попытки соперника.
К слову, Уэйд нанес несколько точных ударов, которые пришлись прямо по лицу Головкина. Но Геннадий особо и не противился этому. Складывалось впечатление, что чемпион нарочно пропускал удары, чтобы показать сопернику всю свою неуязвимость и сломать его психологически. Правда, Доминик, похоже, был сломлен еще до выхода в ринг.

В конце первого раунда Уэйд упал на помост от касательного удара Головкина. Спас претендента гонг. А во втором раунде избиение продолжилось. Геннадий бил просто на выбор. Все, что летело в ответ, казах «съедал», даже не поперхнувшись. Зато каждый его удар был чувствительным даже через блок. И вот Доминик вновь оказывается на помосте. Рефери отсчитывает нокдаун и спрашивает, хочет ли тот продолжать бой. Уэйд отвечает невнятно, а в его глазах отчетливо просматривается паника и страх. Головкин идет на добивание, и после очередного попадания рефери уже останавливает бой.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter