Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Жанна Фриске, новости о семье певицы сегодня, 25.04.2016: Орлова высказалась о скандале с Шепелевым

Жанна Фриске, новости о семье певицы сегодня, 25.04.2016: Орлова высказалась о скандале с Шепелевым

Подруга ушедшей в мир иной певицы Жанны Фриске Ольга Орлова рассказала о своем видении ситуации по поводу напряженных отношений в семье артистки. В частности, Орлова подчеркнула, что хотела бы сделать все возможное со своей стороны, чтобы примирить родственников Жанны и ее гражданского супруга Дмитрия Шепелева, но пока не может этого сделать.

Ольга Орлова и Жанна Фриске сразу же после того, как их объединили в группе "Блестящие", стали настолько близкими подругами, что делились друг с другом самым сокровенным, в том числе и личными переживаниями. После того, как Фриске умерла летом прошлого года, Ольга предпочла закрыться и совершенно не высказывалась на тему взаимоотношений родственников покойной певицы с Дмитрием Шепелевым.

Лишь недавно Орлова прервала обет молчания и высказалась по сложной теме. Она сразу же честно призналась, что ей трудно наблюдать за происходящими событиями, но она готова сделать все возможное, что отец Жанны Фриске Владимир Борисович смог найти точку соприкосновения с Дмитрием Шепелевым в вопросе свиданий с внуком Платоном.

Когда Ольга попросили рассказать о происходящих в семье Фриске событиях в передаче "Зеркало для героя", где основным участником стал адвокат Александр Добровинский, певица лишь тяжело вздохнула. Ее попросили объяснить, почему она не попросила у него помощи, так как Добровинский обладает достаточным количеством знаний и ранее неоднократно помогал звездным личностям. На этот вопрос Ольга лишь с сожалением призналась, что в данный момент не чувствует в себе сил помощь разрешить ситуацию с Платоном. «Я не Господь Бог, мне многое в жизни не удается», - пояснила она.

В свою очередь Добровинский объяснил, что не стал бы браться за это дело в виду его запутанности. Он лишь подчеркнул, что если бы к нему кто-то обратился, то он бы посадил за стол переговоров отца Жанны Фриске и Владимира Борисовича.

Напомним, сын Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева Платон в настоящее время воспитывает своим отцом. Помогает ему в этом процессе подруга исполнительницы Оксана Степанова, тогда как к ребенку упорно не пускают не только Ольгу Орлову, но еще и родителей Жанны. Это обстоятельство сильно возмущает отца исполнительницы, который готов через любую судебную инстанцию добиться более частых встреч с единственным внуком.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter