Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Шаляпин Прохор отменил свадьбу с Анной Калашниковой: позор на весь шоу-бизнес

Шаляпин Прохор отменил свадьбу с Анной Калашниковой: позор на весь шоу-бизнес


Певец Прохор Шаляпин не является отцом маленького Дани Калашникова, и потому он отменил свадьбу с его матерью Анной, - пишет http://gazeta.kg/. Об этом он сообщает всем СМИ, «гламурному глянцу» и женским порталам: не может быть счастливой семьи с женщиной, способной на обман. А невеста обманула, выдавая чужого отпрыска за его.
В студии «Пусть говорят» Прохор прилюдно взял «тайм-аут», чтоб подумать об этом спокойно. А сейчас Прохор понял, что это выше его сил – простить предательство. Если надо, то певец будет общаться с Данечкой, но не с его мамой. Анна же непонятно на что надеется и постит в своих соцсетях слова о том, что все спасут Вера, Надежда и Любовь. Во всем этом явно просматривается «игра на публику».
Шаляпин Прохор отменил свадьбу с Анной Калашниковой: позор на весь шоу-бизнес


Однако по Сети ходит такая версия происходящего: то, что подружка, а не невеста Прохора Шаляпина беременная от женатого бизнесмена, знали многие. Знали и молчали: любовник Калашниковой мог много сделать для ее творческого коллектива. И чтобы жена миллионера ни о чем не догадалась, Прохор Шаляпин решил стать «прикрытием» Ани, - роман, подготовка к свадьбе, сама свадьба. Ему не впервой работать «прикрытием»: его первая жена-риэлтор использовала Прохора для поднятия продаж.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter