Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Убийство Андрея Гошта и его семьи: стали известны подробности массового убийства в Ивашевке

Убийство Андрея Гошта и его семьи: стали известны подробности массового убийства в Ивашевке

После убийства высокопоставленного полицейского начальника Андрея Гошта прошло несколько часов и в прессу попали подробности жуткой расправы, случившейся в Самарской области накануне.

Брат зверски убитого экс-руководителя сызранской полиции Евгений Гошт, который первым обнаружил тела своих близких в населенном пункте Ивашевка, рассказал детали происшествия. Согласно его данным, которые он предоставил сотрудникам следствия, он вернулся домой примерно в 07:40. Мужчина трудится в качестве водителя на местном нефтеперерабатывающем заводе. В тот момент, когда в дом его родителей ворвались неизвестные преступники, он находился на ночной смене.

Окровавленные тела отца и матери брат убитого полицейского нашел в спальне. «Их убили прямо там, где они лежали, во сне», - рассказал Гошт правоохранителям.

В другой комнате он обнаружил убитого Андрея Гошта и его супругу, которой также не оставили шансов на выживание злоумышленники. «У Андрея вся спина в синяках была, он так на животе и лежал», - пояснил он.

Этажом выше находились тела жены Евгения и его племянницы. Там же была найдена и пострадавшая семилетняя девочка, которая была "вся распухшая от ударов". Евгений сразу же выдвинул версию о том, что близких избивали арматурой, но никакого оружия на месте происшествия обнаружить не удалось, тогда как все камеры наружного наблюдения, установленные во дворе дома, оказались разбиты. После этого мужчина направился спешно к соседке, от которой вызвал "скорую помощь" и полицию.

Брат убитого Андрея Гошта добавил, что прождал сотрудников "скорой помощи" на протяжении получаса. За это время состояние семилетней дочери ухудшилось, а сейчас она впала в кому. В ближайшее время ребенка на вертолете санитарной авиации должны доставить в детскую областную клинику в Самаре.

Евгений Гошт уточнил, что не знает, что могло послужить причиной зверской расправы над его братом и родственниками. Ведь никаких угроз ранее члены его семьи не получали. «Единственное что, в феврале у нас вдруг собаку отравили. Андрей отцу купил овчарку, она у них росла, и вдруг в один день умерла», - пояснил он.

Тем временем, МВД России объявило награду в размере 3-х миллионов рублей за любую информацию, которая будет способствовать задержанию преступников.

Напомним, ранее сообщалось о том, что в результате массового убийства в селе Ивашевка Самарской области стал бывший начальник МУ МВД "Сызранское" Андрей Гошт и несколько членов его семьи. Уголовное дело было возбуждено по статье "Убийство двух и более лиц" и "Покушение на убийство". Следователи и сотрудники других силовых структур проводят комплекс мер, направленных на скорейшее расследование всех обстоятельств происшествия, а также задержания убийц.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter