Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

«Маша и медведь»: новую серию называют лучшей в истории мультика (ВИДЕО)

«Маша и медведь»: новую серию называют лучшей в истории мультика (ВИДЕО)

На днях авторы мультсериала «Маша и медведь» выпустили в прокат новую серию, которая называется «Страшно, аж жуть!», – пишет http://gazeta.kg/. Успех очередного выпуска подтверждается многочисленными положительными отзывами в интернете. Многие зрители признают, что эта серия, пожалуй, является лучшей в новом третьем сезоне, и одной из лучших за всю историю мультика. На «Ютубе» в считанные дни серия набрала уже более 6,3 миллионов просмотров, причем количество просмотров будет расти с каждым днем. В итоге, счет пойдет на десятки миллионов просмотров. Несмотря на то, что 56-й эпизод набрал более трех тысяч дизлайков, в подавляющем большинстве зрители оценивают новую серию как одну из лучших. Некоторые интернет-пользователи по праву отмечают, что не зря все ждали новой серии почти два месяца.

И действительно, серия «Страшно, аж жуть!» была столь ожидаема, что поклонники даже начали проявлять элементы паники. Создатели выпустили целых два официальных трейлера перед непосредственным выпуском самой серии. Кроме того, в новой серии обещали произвести кардинальные изменения в сюжете и образе главных героев. Свои обещания создатели мультик полностью выполнили. Маша предстала в обновленном образе. Теперь она серьезная девушка, которая хоть и не отказывается от шалостей, зато относится к ним более серьезно и ответственно.
«Маша и медведь»: новую серию называют лучшей в истории мультика (ВИДЕО)

Следующая серия выйдет спустя полтора – два месяца после этой. Когда именно это произойдет, сказать пока невозможно. Можно только предугадывать, что в новых эпизодах Маша и медведь окажутся в новых интересных приключениях. Наверняка создатели придумают новые захватывающие истории для главных героев. Вряд ли новая серия выйдет уже в мая. Скорее всего, 57-й эпизод выйдет в прокат уже летом. Но, как показывает практика, чем дольше зрители ждут новых серий, тем лучше новые серии получаются.

В любом случае, зрители будут ждать сколько угодно. Фанатская база у этого мультсериала настолько велика, что ни один другой мультик отечественного производства не сможет похвастаться таким количеством зрителей.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter