Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Петербургские казаки объявили бой товарам с георгиевской лентой

В православном союзе казаков пообещали устроить рейд по магазинам в поисках товаров с георгиевской лентой. Об этом «Радио Балтика» рассказал атаман Андрей Поляков.

«Зарабатывать деньги на ленточках неправильно. Это то же самое, что и облик Иисуса Христа изобразить на бутылке с пивом. Ни в коем случае нельзя так поступать с символом нашего национального праздника, это святое. Это настолько полито кровью, настолько изранена наша земля», — отметил Поляков.

В союзе пообещали бороться с продажей товаров, которые эксплуатируют символику Дня Победы. По мнению атамана, использование георгиевской ленты в коммерческих целях должно быть запрещено законодательно.

В преддверии празднования 8 Марта петербургские казаки обещали раздавать женщинам мимозу и «Домострой». «Это книга о духовном, женщины прочитают, заинтересуются. А стремиться к развитию нужно, мы сейчас идем не тем путем, мы должны духовно-нравственным путем развиваться. А женщина — это основа основ, соль земли», — объяснил выбор подарка атаман Поляков.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter