Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Олег Винник, муж и отец рейса 9268: семья Олега и все, что о ней известно

Олег Винник, муж и отец рейса 9268: семья Олега и все, что о ней известно

Муж и отец рейса 9268 Олег Винник в последние месяцы скрылся с радаров журналистов, – пишет http://gazeta.kg/. Последний раз его заметили на вечернике у Ксении Бородиной, куда он пришел вместе со своей нынешней возлюбленной Катей Жужей. История Винника, напомним, очень трагична и в то же время не менее противоречива. А началась она с того, что в конце октября прошлого года в небе над Синайским полуостровом взорвался российский самолет, выполнявший рейс 9268. На борту находилась вся семья питерца Олега Винника: жена, теща и двое маленьких детей.

Та трагедия вызвала очень много разговоров. Конечно, страна скорбела по погибшим пассажирам, но больше всего внимания привлекла история мужа и отца рейса 9268, Олега Винника. До катастрофы его жизнь казалась едва ли не идеальной. Олег родился и вырос в Инте, но познакомился с питерской красавицей Марианной, и переехал жить к ней. Уже в Санкт-Петербурге парочка завела двоих детей, которые росли красивыми и здоровыми. В один прекрасный день Марианна с детьми, мамой и бабушкой отправились в путешествие в Египет, но оттуда уже не вернулись. Так идеальная жизнь семьи превратилась в трагедию. Но потом выясняется, что далеко не все идеальным было в жизни Олега и Марианны. Оказывается, в то время, как в Питере проходит процедура опознания тел погибших пассажиров, Винник уже встречается с другой девушкой. Ее имя – Катя Жужа. Поклонники проекта «Дом 2» наверняка уже знакомы с этой девушкой. Когда-то она была его участницей.
Олег Винник, муж и отец рейса 9268: семья Олега и все, что о ней известно

Сейчас Катя является уже ведущей популярного проекта, а Олег отошел на второй план. В данный момент трудно сказать, что делает и с кем встречается Винник – о себе он вообще не дает знать. У Олега была красавица-жена, двое замечательных деток. Девочку звали Александрой, а мальчика – Димой. В один момент он лишился их всех, но не отчаялся. Многие называют его поступок подлым, многие другие же считают, что так Олегу легче справиться с трагедией.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter