Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Юношеская сборная России по хоккею повторила свой худший результат на ЧМ

Юношеская сборная России (хоккеисты 1999 года рождения) заняла шестое место на чемпионате мира, который завершился в ночь на 25 апреля в Гранд-Форксе (штат Северная Дакота, США). Об этом сообщает «Р-Спорт».

Победу на соревнованиях одержала сборная Финляндии, в финале разгромившая шведов со счетом 6:1. Обладателями бронзовых медалей стали американцы, обыгравшие канадцев в матче за третье место — 10:3.

Сборная России выступила на турнире своей самой молодой командой в истории. На ЧМ не сыграли хоккеисты из сборной 1998 года рождения. Причина — нежелание рисковать игроками, которые целый год тренировались и играли вместе в Молодежной хоккейной лиге и до запрета Всемирного антидопингового агентства принимали мельдоний.

Российская команда вышла из группы с третьего места, обыграв Швейцарию и Латвию, но уступив сборным США и Швеции. В четвертьфинале россияне уступили Финляндии — 3:4.

Шестое место — повторение худшего результата российских команд на юношеских чемпионатах мира: сборная России была шестой на ЮЧМ-1999.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter