Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Пенсия-2016 в России, новости: когда будет следующая индексация, кому и насколько повысят в 2016 году

Пенсия-2016 в России, новости: когда будет следующая индексация, кому и насколько повысят в 2016 году

Про индексацию пенсий в России сказано уже настолько много, что повторятся не хочется. Пенсионеры уяснили для себя, что работающим повышать пенсионные выплаты никто не будет, тогда как отказавшимся от официальной занятости повышать планируется на чуть меньший процент, нежели изначально было установлено профильными комитетами правительства.

Предыдущее повышение пенсионного обеспечения российских граждан имело место быть 1 апреля. В этот день на четыре процента проиндексировали социальные пенсии. Данное повышение нельзя назвать существенным, но в условиях кризиса - очень хорошим. Следующая индексация пенсий в текущем году пока просматривается с трудом, так как власти страны не хотят называть конкретных сроков из-за неопределенности в экономике. После недавнего повышения средний размер обычной пенсии составил 8562 рубля. Надбавка исчислялась 250 рублями в среднем по России. По поводу выплат детям инвалидам, то они увеличились в среднем на четыреста пятьдесят рублей. Военные, которые получают пенсии по инвалидности, смогут получить на четыреста сорок рублей больше. Выплаты, положенные семьям военнослужащих, после потери кормильца, выросли на триста шестьдесят семь рублей. Касательно пенсий для инвалидов военных, получивших травмы и участников ВОВ, у которых две пенсии, то их бюджет пополнится на тысячу рублей.

Начиная с прошлого года в России индексация пенсий производится на основании прироста пенсионных баллов, которые предыдущей зимой возросли на четыре процента, составив 74 рубля 20 копеек за один балл.

Следует также напомнить, что 1 февраля 2016 года состоялась индексация, под которую попали пенсии всех нуждающихся, за исключением трудящихся пенсионеров.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter