Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

"Голос. Дети" 22 апреля: смотреть финал можно будет через неделю

"Голос. Дети" 22 апреля: смотреть финал можно будет через неделю

Несколько дней назад состоялся дополнительный этап на телепроекте "Голос. Дети", в ходе которого не попавшие напрямую в финал юные исполнители, смогли в очередной раз продемонстрировать свой талант. Отличием являлось голосование, где главную роль на себя взяли телезрители, отправлявшие в прямом эфире сообщения за того или иного понравившегося героя.

Уже совсем скоро, 29 апреля 2016 года, опять-таки в прямом эфире выйдет финал суперпроекта "Голос. Дети", в ходе которого именно телезрители решат, кто по-праву заслуживает называться лучшим детским голосом России.

А пока же стоит напомнить, что 22 апреля за вакантные места в финале боролись девять участников, по три из каждой команды. Ими стали Всеволод Рудаков, Милана Мирзаханян, Анна Мошкорина из команды Пелагеи, тогда как команду Димы Билана представляли Александр Филин, Лариса Григорьева и Мария Панюкова. Из коллектива Леонида Агутина на сцене появились Александра Нехай, Кирилл Скрипник и Марсель Сабиров.

Результаты зрительского голосования указали на то, что в финал пробились Маша Панюкова, Всеволод Рудаков и Марсель Сабиров. Именно они получили новую возможность попытать свои силы дальше в проекте.

Напомним, что для борьбы в финале сами наставники отобрали Ярославу Дегтяреву, Раяну Асланбекову, Еву Тимуш, Таисию Подгорную, Азера Насибова и Данила Плужникова.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter